2018年7月締切 人文社会系 医療生命系 理工系 研究助成 締切済2018-07-10締切No.2018-033 公益財団法人 浦上食品・食費品文化振興財団 助成対象食品に関する様々な分野が含まれますので、過去採択課題もご確認ください。 (1)食品の加工技術に関する研究 (2)食品と健康に関する研究 (3)香辛料食品に関する研究 (4)食嗜好に関する研究 (5)食品の安全性に関する研究 応募資格日本国内で行っている研究者又はそのグループ 応募期間:2018年6月1日~7月10日 応募される方は、必ず産官学連携推進課、平塚研究支援課:sankangaku-web@kanagawa-u.ac.jpまでご連絡願います。 金額300万円上限/件 代表的な金額300万円詳細URLhttp://www.urakamizaidan.or.jp/kenkyu_jyosei.html